12下一页
发帖
查看 262 回复 13

涯友在酒店值夜班时的恐怖经历:奇怪的脚步声和从天而降的虫尸

管理员

来自涯友 何雪 的投稿(时间:2024-04-04-13:37)
一直以来身边人身上有出现过灵异事件,但我自己身上是没有出现过,我也不是对灵异敏感的身体,接下来说一下唯一一次发生在自己身上,也认为是灵异的事情。
2008因为家里发生了一件大事,迫不得已需要回家工作。

管理员

那时候才20岁,没读大学,只读了中专,经朋友介绍去了一家酒店做收银,24小时营业的,离当地的城市开车需要1个小时。

那时刚毕业啥都没,只能住在酒店的宿舍。

当天是我上夜班,一般夜班只有三个人,一个前台我,一个是保安,一个是负责楼层房间服务的服务员。

那时我记得很清楚,是年尾临近春节的冬天,因为太冷了,所以把大门玻璃门关了,白天门都是打开的。

管理员

当时时间是凌晨2-4点之间,因为这段时间是最少人办理入住的,没事做的我在看报纸,看着看着睡着了,老板知道通宵班辛苦,都会允许我们扒在收银台短暂眯一会的。

突然有开门的声音,为什么那么确定呢,是因为那种双开玻璃门很重的,一个成人单手推也会有点吃力,加上年久失修螺母生锈了,有外力推动的时候会有额外的响声,例如:咿呀~咿呀~。

我马上睁开眼,听到开门声就站起来,准备说:欢迎光临XXX酒店。

还没出声,眼睛望着门口方向,哪里有人?

管理员

心里想:人呢?

开始还以为自己睡着了做梦,然后不管了,又坐下来准备继续眯一会。

突然,咿呀咿呀~的开门声音又持续的响起来了,这次我没站起来,只是抬起头看着门口的方向,一边玻璃门随着咿呀~的声音慢慢的向室内越开越大,但是还是看不到有人。

我目不转睛盯着门口看,脑子里突然想到什么,马上把头转回来故意看电脑,点着鼠标,打开电脑原机扫雷游戏,尽量把注意力转开。

随着开门咿呀~声响完,传过来的是穿拖鞋走路的声音,大家可以脑补到吧?

管理员

走路的拖沓声,嚓~嚓,就像正常人走路一步一步的往前台我的方向走过来一样,但我确定是看不到人的。

声音来到我正对面停了,心里想着:怎么办!死定了死定了,内心有个想法就是打死我都不抬头,一定不能抬头。

手里拿着鼠标装镇定在双击点雷,眼睛看着电脑,始终不敢抬头。

大概过了几十秒,头正上方飘下来一小堆尸体(蚊子的),落到我头顶和台面上。

我低头一看起一身疙瘩,也不敢动,装看不到,继续玩游戏。

管理员

过了几分钟那种恐怖的感觉消失了,我再抬头看一眼,是一盏射灯,前台天花有三盏灯,我刚好坐在中间那盏灯正下方。

再低下头看着地下的蚊子尸体,自我安慰的猜,这些尸体应该是在射灯里面日积夜累存下来的,刚才应该是被风吹下来了,然后起身拍掉身上的蚊子尸体,当无事发生,继续玩游戏。

一晚上,睡意也全无了,然后一直等到天亮换班。

后来回家跟家人提起,他们都说我做梦,但如果真的梦,地下的台面的尸体怎么解释?

管理员

来自涯友 小杨同志 的投稿(时间:2024-04-03-15:41)

本人现在已经是个社畜啦,我对于鬼神这方面一直处于半信半疑状态,所以会敬畏这些东西

比如我高中到大学的时候就偶尔会被鬼压床,就是那种清醒但是无法动说不上话,然后晚上一搜说是枕头弄高了。

分享两个之前遇到的事情,可能是巧合,也可能是科学可以解释的事。

管理员

第一件事情是在我上高中的时候,当时上的是县二中,大多数都是从周边镇上来上学的,县城本地的人占少数。

在高二的中秋节,因放长假都是回家,本人在老家一直是一个人,父母在上海工作,家里姥爷都不在,只能留在学校,在城里网吧玩到晚上后回宿舍。

当时整个宿舍加上宿舍门口保安估计就我两个吧,在床上玩手机玩到半夜准备睡觉时,才发现有一阵一阵的声音从天花板传来。

管理员

当时不知道这个声音是什么,因为很安静,慢慢地慢慢地才发现这个声音是呼吸声,而且是在天花板(完全可以保证当时楼上是没有人的,而且呼吸声音也不可能从楼上传到下面)

当时整个人汗毛就直接竖起,全是鸡皮疙瘩。

呼吸声音一阵平缓一阵很急促,持续了很久很久,我害怕的一直蒙在被窝里,头和脚没有一个敢露出去的, 只能感觉呼吸声音时而近时而远,一直不断,我也就在被窝里蒙着蒙着睡着了。

管理员

第二天起来,打死不敢一个人在寝室睡觉了,直接装件衣服跑到我一个玩的好的同学家里,我这个同学是走读生,租的房子在学校隔壁的小区跟他妈妈一起。

中午吃饭的时候,他妈妈说隔壁栋有个老人去世了,听说是因为哮喘,家里人都在外面过节,没来得及发现就走了。

我当时就联想到了晚上发生的事,真的给我吓坏,但是本人没出现啥发烧等症状。

第二件事是我上大二的时候,是2021年。

12下一页
发帖

快速回帖