查看 480 回复 34

我认识一个叫做“吴月”的怪人,他好像有很多条命,活了很久

管理员

回来后就没有什么了。

可第二天起床,居然发现,我家的大门开着,从客厅到门外有一个乌黑的痕迹,就像把一个人从地下拖过一样的。

爸爸妈妈也很惊讶,因为门是锁好的,家里也没有丢什么东西。

管理员

这件事情发生后,以至于我现在出门以后,或是晚上在家都下意识的会再去检查一遍门有没有关好。

过了多年,曾经想起问过爸爸,他说那个尼姑说鱼池里的女人在我家,她只是帮我们把她送走。尼姑也没有说她是哪里来的。

这件事现在想起来,还觉得非常的奇怪。

管理员

这是听我朋友说的,真假与否,朋友倒是有照片为证。

我的这个朋友姓杨,在他的家乡不远处有个地方,被当地人称为九龙川。

相传在武则天时期,不知道从那里跑来九条龙,它们盘踞在当地重要水源的马莲河里,阻断水路。

管理员

当时官员就上报朝廷,武则天就派遣狄人杰来此地斩杀九龙。

可是杀了八条后,最后一条龙却跑掉了,找寻不到踪影。

上面说的是朋友家乡盛传的一个故事,这么多年过去了,真假无从得知,也只可以把他看做是一个故事,一个传说。

管理员

2002年的一天,朋友被家长叫出一起去马莲河。

他不知道出了什么事情,到河边才听人说,那几天下了几天的暴雨,今天天晴早间,有人看见马莲河边有一条蛇状物腾空飞走,遍体成黑褐色,有角。

而且河边还留下一条20多米长的痕迹,痕迹上可以清晰的看到鳞片的样子。

管理员

一时大家盛传说那就是龙,当地媒体也纷纷赶到,还用水泥在那条痕迹的周围做了一圈围墙,保护起来。

我朋友当时也看见那个痕迹了,当地有一些人还把那个拍了照片,卖给别人。

我朋友当时也买了一张,现在还保存他的手里。

管理员

据说当地学者在观看后,也没有得出一个肯定的结论。

至于朋友那还有一个说法,就是那条逃走的龙,一直存在。

此外还有一种狐狸在山上的一个洞里,但那个洞很多人都去过,并没有看见狐狸的踪迹。

管理员

可是每到狐狸出现的时候,他们那个县城里就会有怪事发生。

以上所说的全是听说。

最后再说个事情,可能有许多人看后,都很难相信。

当年要不是我们几个人共同看见,我想我自己都不相信。

管理员

原来我们学校有一个音乐老师,姓吴。

这个音乐老师离婚后,他的儿子就跟着他,他的名字叫“吴月”。

他的这个儿子比我们大两岁,也在我们一个学校上学。

管理员

我记得是在我上高二的时候,我们那里的体育场开公审大会,因为无聊和几个朋友一起去看了。

当时被公审的人里面就有我们这个老师的儿子,吴月。

听审判词说他是在酒吧把人给杀了,然后潜逃,最终被抓住。

快速回帖