查看 805 回复 6

《伏羲密码》解开华夏始祖遗留的上古 谜团:我们从哪来,要到哪里去……

管理员

我的故事没有那么多的预兆,我想就算有也肯定被我忽视 了。这个故事也没有那么多来自上辈子或哪辈子的渊源,家 里跟我有关系的人去世的时候,并没有如传奇一般给我留下 什么惊天遗言,我连个屁都没听到过。我甚至觉得这一切 跟我都没有多少关系,它只是来的有点突然,也有些意外。
  那么,故事就这么开始了。

新手上路

有点老天涯的意思了,都忘记这种刚刚开始就不更了的名词了。断更?弃楼?不对,到底是啥子忘记了。

注册会员

老天涯我记得是有这么个帖子的。

楼主是把那篇帖子重新搬过来了吗?

加油,别太监。

管理员

这趟航班我已经搭乘了无数次,因为我的工作。
大学毕业后我,我到了云南省一个古生物研究所工作,因为所谓的经验不足阅历不全等原因,我挂着个科学家的头衔却成了个跑腿打杂的,任务就是一次次把云南古生物研究所从各地挖出来的一些古生物化石运到上海,好做进一步的鉴定工作。而且不能丢,别看是些石头,在有些人眼里,石头比人重要。有时候我也挺尴尬,虽不知什么时候才能熬到点个头签个字就能拿钱的地步,却又无奈把饭碗和这些石头捆在了一起。曾经有很多次想着不干了,但是想起这工作时托

管理员

关系进去的,又强制自己熬了下来。飞机起飞前,乘客开始有序登机,而我却迟迟没有上去,
只是站在登机口看着这个庞然大物。心中那股奇怪的感觉总是挥之不去,就连看到同行的乘客,我也感觉他们显得十分不正常。我无法描述这种不正常到底是什么,总之,所有人看上去都缺乏一种属于活人的气息。
但最后我还是上去了。找到座位后,我坐了下来。这是个靠窗的位置。
作者:十四 001 日期:2016-04-26 20:41
透过窗口,看到飞机外面的各种景物,我开始变得有些恍惚。而这个时候,机舱响起了广播员的声音:各位亲爱的旅客,由于航道空域天气变化,飞机将延迟1 小时起飞……
广播里甜美的声音还没结束,机舱里就出现了各种反应,甚至有乘客把空姐叫了过来,开口大骂。
“FUCK……喂,我的梦幻旅行被中国的飞机延误了一个小时,我要抗议,你和我一起吗?”坐在我身边的一个美国人对我喊道。
“要去你自己去。”我说完就没再搭理他。
老外又开始操着满嘴别扭的汉语跟身边其他人唠叨起来,说美国的飞机从来不延误航班。我心说你放屁。

管理员

飞机延误航班,对我来说已经不是什么新鲜的事情,经历多了之后,也就习以为常。 但心里那种奇怪感觉却变得更加强烈了。这是一种预感吗?难道飞机会出事?想到这里,我立马打住了——真是个晦气的想法。一小时后,飞机终于起飞。
作者:十四 001 日期:2016-04-26 20:42
公告:人过留名,雁过留声,今晚直播一万字,不喜勿喷,爱则留名。
作者:十四 001 日期:2016-04-26 20:43
波音 737 客机如往常一样在万米高空咆哮着,当飞越鄱阳
湖空域时,靠窗的乘客都不自觉透过机身上的窗口往下俯视着中国这个最大的淡水湖泊。从飞机上看下去,整个鄱阳湖就像一个大葫芦。帆影片片渔舟点点的鄱阳湖面在午后阳光照耀下格外迷人,乘客们显得相当兴奋。
我对飞机外的东西丝毫不感兴趣,这班飞机我不知道坐了多少次,飞机一路子要飞过几个省几个县乃至几座山头几条河我都能说出个大概。
我往怀里揽了揽手里的金属密码箱,继续闭目养神。……………………

注册会员

发表于 6 天前|来自:陕西 | 显示全部楼层
没有下文了吗??

快速回帖