查看 450 回复 22

亲身经历,几次夜钓和值班时遇到的怪事

管理员

上班期间无聊总是看天涯以解上班无聊时间,久而久之觉得也该晒晒自己从小到大的经历。
我暂时只讲我自己的,文笔不好,但至少是我亲身经历的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

管理员

地里来回跑的小白东西

我父亲自小喜欢钓鱼,基本一周最少出去一次。

我受父亲熏陶6岁起跟父亲去钓鱼,所以要是父亲去山里钓鱼(我从小喜欢风景,现在大了喜欢户外,一头小驴呵呵~)我就会跟着父亲凑热闹去。

管理员

那次我父亲的朋友一家子和我们一家子去我们这里最大的一个水库去钓鱼,回来的路上是晚上11点左右了,当时堵住车了,之所以堵住车了因为前面火车线有火车停住了,在卸货(民用铁路)我也没在意。

大人们有下车去路边地里尿尿的,有下车看热闹的,我也没多想就在车上睡觉。

管理员

当时正睡得香的时候我父亲把我叫醒了,我不耐烦的睁开眼想知道怎么了,父亲让我看火车,我一看火车头在冒火,足有二层楼那么高,我一下就精神了。

当时哪见过烧煤的火车啊,这老式的火车要起步走冒老高的大火苗子咱小孩看着新鲜啊,我就看。。。

管理员

可是,眼睛余光看到车下面的地里有“东西”在跑。

这里说明一下,被火车拦住的地方属于前不着村,后不着店的地方。虽然前不着村后不着店,但是因为堵住了很多车倒也人多倒也热闹。

转回正题,我就看那“东西”好像是3--4个吧,个字不高大概1.55---1.60米左右,看不清膝盖以下,穿的是黄白麻布的衣服,头也是白白的有点模糊看不清脑袋。

管理员

就那么跑,怎么形容呢。。。看这像竞走,但是看不到在走,说是跑吧,但是速度确实如小跑的速度,说小跑的速度吧,其实又跟短距离瞬移一样那么瞬移。。。

当时那东西离我大约20--30米左右,我在车上坐,第一反应就是头发竖起来了,马上叫我父亲看,我父亲看不到,也不当回事的说我眼花了。

管理员

我母亲比较宠我,我让我母亲看,我母亲也看不到,也说我眼花了。。

车上有矿泉水,我拿水洗了洗脸依然能看到……

这时已不是什么恐怖了,说不上恐怖有点茫然,有点无奈还有一点不解~~

管理员

正在看,堵车的司机有下去尿尿的,司机就那么小便,那东西就离他不远那么跑。。(像竞走但是速度像小跑,像小跑又跟瞬移一样)

这时火车也走了,被堵的汽车也是该走的走,我们也没异常,也是该走的走,我事后也没什么事,只是好奇,至今不解,不知道到底是什么东西。。

有说是什么地灵或是精灵什么的~~

管理员

狐狸老仙

这个我一点也不害怕,夸张的说在发生的时候我根本就不知道被狐狸老仙玩弄了。

上面说了,我父亲喜欢钓鱼,我也是跟我父亲去钓鱼。

那时是夏天父亲与朋友约好夜钓,晚上9点多从家出发,去山里的一个小水库。

管理员

我们这种西瓜,当时那个瓜地离小水库大概5华里,汽车开不过五分钟的路程罢了,到水库发现有个瓜地,我也是似睡非睡的状态,听大人们说买个西瓜吃吧,有人说算了不吃了先钓鱼去吧,结果就过了那片瓜地去水库,结果一会又到了那片瓜地(我那时根本不知道发生什么了)我也没心里去。

当时小,天那么黑也不知道又“路过了”,结果第三趟路过瓜地的时候大人们就念叨也有骂街的,我也不清楚怎么回事。

123下一页
发帖

快速回帖