查看 445 回复 22

亲身经历,几次夜钓和值班时遇到的怪事

管理员

一会车停瓜地那,父亲跟几个朋友去瓜地小棚子那找那个看西瓜的老农,我也下去了,大概意思是买了个西瓜又多给了10块钱,让老农坐车帮忙带路到水库,这样挤了挤就上车奔水库去了。

也邪门,老农上车就指怎么走怎么走,结果没有五分钟就到了水库。。当然老农就回去了,父亲与朋友他们就去拿钓鱼去钓鱼,然后父亲摸黑给我扎帐篷~~一切安好。

这是后来我慢慢捡回忆他听念叨慢慢才知道的,后来父亲也给我说了,不过他们都不害怕,就是生气,哈哈。

管理员

坟地旁办公室的四处脚步声

我在本市一家汽车公司上班,当时因为刚上班在成品车区停车场上班,上的三班倒。

那一天特别累,白天去爬山,晚上又开了200多公里的车甚是劳累,没办法夜班得上啊。

管理员

当时因为停车场太大,但人员少,只有在以围墙为水平线上修一个办公室,在办公同时可以观察停车场动态,如果来个人老远就能看到,也知道这片停车场有点邪门。

(每个成品车车里都有桃树枝,有一片空地还没利用用桃树枝插上围上然后用红布绑上,空地里是树和深草里面有移坟挖了未填的坑,虽然这里看着很玄乎,但是没出现过什么问题)

管理员

这个停车场我所在的办公室墙后面就是所占的地的村的祖坟,基本都有碑有的还插着白帆。。至于我们这个办公室一墙之隔大概3米左右吧!

那个地到了晚上,给人的感觉就特别渗的慌!橘黄色的路灯,夹带着白雾,甚是吓人,一般晚上都去前面的办公室与同事聊天,但其实一直以来也没发生过什么事。

那天或许我太累了,晚上两点多准备睡会,突然来个声音,我以为是同事过来吓唬人来了,我猛睁开眼瞬间什么声音没了,一切安静下来了。。

管理员

我起来后看了看下面,除了新车没任何东西,于是继续睡,闭上眼还好没有声音,等似睡非睡的时候拿声音又来了,我睁开眼瞬间世界又安静起来了。。

我当时还没有往那方面想,趴着看着下面到底谁在恶作剧,结果看了五分钟也没人,确定真的没人后继续睡。。。又在似睡非睡之间听到声音了,一睁眼什么声音又没了,头发竖起来了。。

管理员

叫醒身边的同事,同事睡得半迷糊,迷迷糊糊说什么都没有,没有任何声音,你睡吧。。没办法,躺下吧睡吧,走是打死不敢走了。。于是继续睡。

这次狠了,只要闭上眼声音就来了,很多人的走路声。。跟个菜市场类似了。。睁开眼又没了,那时怎么说呢,又害怕又觉得好玩。。

最后特别困了,只记得门外走廊、房顶(上房顶必须用梯子)都是走路声,当时困的想不了太多了,迷迷糊糊睡着了,一睁开5点多了,起来小便后才想起晚上那事,也说不上害怕有些无奈有些晦气。

我没看到什么东西,就是听到声音了,肯定跟风水还有后面不下300个坟头有关系,也是因为这件事,我调了去另一个制造公司做了办公室内勤。

管理员

黑暗中白影

这个是我经历的最操蛋的一次,貌似也是想起的最后一个了。

因为内勤上长白班,我不喜欢长白班不自由,于是打申请调到设备动力科。

其实咱上学的时候学的是计算机,干这个与专业不符的也是混口饭吃,生活难啊~

管理员

当时夜班,同事对讲机喊我,要我去XX车间带工具修电灯,当时半夜2点多吧,我拿着家伙就去了,很大的车间就我们两个人。

我喜欢手机上网看东西,我边走边看手机,老远看到电动升降门下面站着个人,我们都穿白工作服,我就是扫了一眼,以为我同事站在那等我呢,等我走过去发现人没了。

管理员

当时夜班,同事对讲机喊我,要我去XX车间带工具修电灯,当时半夜2点多吧,我拿着家伙就去了,很大的车间就我们两个人。

我喜欢手机上网看东西,我边走边看手机,老远看到电动升降门下面站着个人,我们都穿白工作服,我就是扫了一眼,以为我同事站在那等我呢,等我走过去发现人没了。

管理员

我打开电动门看外面,从门出去是L型,无论走哪那几百米不可能几十秒走没影了,旁边是厕所,男女厕所检查了也没人,我就纳闷了。刚才明明站在这呢,怎么突然就没人了呢!!??我就叫他,结果呢。。。他就在车间门口等我呢,此时车间里只有我一个人……

我C,吓的我头发真竖起来了,也不敢跑,心里骂着街就快步走,走到门口同事看我脸都白了。

快速回帖