查看 842 回复 31

自己从小到大的奇怪经历,都是真实的

管理员

看见这情景,一年老成点的就说别是撞着什么了吧,她帮我去请了南边水塘旁住的一六十来岁老太太,说她会看这个。

那老太太顺便拿了几根麻绳,问我爸找了双筷子绑上,一头放我手里让我拉着。

接着她就开始说一些话,具体什么我也是没听清楚,就听见说什么“高瞌头”,“转个身”那被绳子绑着的筷子就在空中动了起来。

管理员

两边的筷子打的咔咔响,力量完全不由我控制,当时我反倒觉得自己被一股莫名的巨大的力量控制着,我根本拧不过它。

事情问清楚了:是我回来时经小伙伴的老太坟前过,她见我病着,心疼我这孩子又遭了罪就关切的问候了我,并不问我家要钱要吃的,她自己儿孙给她的够花够吃。

第二天我就好了,又输了几天的消炎针,便去上学了。

(当她死的时候,年纪已到九十,常长的输液,躺在床上下不来就经常的无力发抖,所以,才出现我被她问候了以后拿不动碗筷的情况)

管理员

插播件村里听来的大勇俩人跟鬼打架的事儿

前几年农村人说了新媳妇,不像现在两三个月就娶家里了,都是走上一两年,当然这其中免不了未来女婿先给老丈人干几天活计的事儿。

我们村分南北两个队,这事儿说的是北队的。

听谁讲的来着也忘了,反正记的印象挺深刻的。

管理员

主要是当时他们三五成群的都在那儿说,还描绘的有声有色,挺可怕的。

媒人给大勇说了小李庄的一家姑娘,在我们村西北角六七里地。

她老丈人家的玉米该掰了,农忙马上就来了,手扶(一种拖拉机)也坏了。

管理员

村里智胜会修,大勇就叫上智胜一起上他老丈人家去帮忙了。

话说干了一天也怪累的,到晚上他老丈人就给弄了一场酒,把俩人灌了一通。

吃饱喝足了,要往回走,走到离我们村三里的地方,有一片乱坟,有些坟只剩下一个矮包,也不知是谁家的仙人,清明也没个人去培土烧香。

他们喝了酒被风一吹,骑着自行车就难免有些东撞西撞。

管理员

正走到那地方,突然觉得很热闹,好多人嗡嗡的说话,还灯火通明的。

还有人上来就拉住他俩的自行车不让走。

当时俩人顿时就酒醒了一半,死命的挣脱,想加快骑的脚步,可硬是骑不走,只得下来。

管理员

一下来,发现围的都是人,奇奇怪怪的,问他俩要东西。

接着好像打起来了,不知道到底是怎么打的,

听说他俩把自行车的大梁都拆下来了,才把人群打退。

管理员

后来他俩飞快的回到家,大勇趴他妈身上就哭,智胜好像是裤子都尿透了自己都不知道。

当时家里人出来,看看两辆自行车都不像样子的扭曲了,梁也掉了。

这事儿村里人议论了好些时候,假话说十遍也成真的,没具体问过当事人,结论只能如此。

新手上路

QQ
从小到大不管是啥,我好像都死不了

新手上路

好像你们那儿特别多鬼,故事倒是不错,继续讲吧,等着看。

快速回帖