查看 1085 回复 87

扒扒我在香港这么多年住过的凶宅

管理员

我就去了实验室,和同事们讨论了这件事。他们一面劝我换房子,一面吓唬我什么有时候梦境就是实事什么的,直接说的我不敢回去了。但是忙起了实验,这些也就忘记了。

晚上回家里,躺在床上思考,觉得最近房东似乎不擦玻璃了,于是也就睡了。

三点钟起来的时候,我又听见客厅里有声音,于是悄悄推开门,果然房东又在擦玻璃,而且这一次,她拿着长长的拖把,使劲的擦,似乎要把玻璃擦穿一样。

管理员

我实在受不了了,心里想一定要解开这个心结,于是就大声说,怎么还在擦,我帮你一起擦吧。

谁知房东的反应非常出乎我意料。

她一改温文尔雅的常态,大吼一声:“Fuckoff!Youwannadie?”(滚!你想死吗?)

管理员

这一声怒喝吓得我浑身不禁一抖,随后房东完全失态,随手就开始砸东西!

我不躲不行,躲又躲不开。房东拿起锅呀,盆呀,电磁炉呀,疯狂的砸!

拿着拖把疯狂的砸着身后的玻璃,一遍砸一遍骂,什么臭男人,不干净,都去死,都摔下去。。

管理员

我从来没在香港遇到这样的事情,我发现我根本控制不了事态,于是拨了999,直接转给西区警署。

警察来的时候,房东已经彻底失态,衣衫不整,披散着头发,恶毒的眼神。邻居们也都不断的敲门,进屋来调解。

终于警察来了,把我们都带走了。我说明了事情的原委,也有邻居们过来提供证词。我做完笔录,和警官谈过话,就趁机表示我不想继续租了。

管理员

警官说他们会和房东调解,结果房东听到后就大吼着不行!他要死在屋子里!男人没一个好东西!吓得警官也一抖。我随即告诉了警官我最近几个月来一直做的梦。

我要求警官护送我搬走,而且检查一下那个储物室。

处理案件的警官中,刚好有一位是住在相同的社区的,他就告诉我他的老公是自杀的,就是冲破靠近般咸道的那扇大窗子跳到街面上的。

管理员

我说那我肯定不住了,吓都吓死了;于是警官就护送着我和房东回家收拾东西,还特派了2位女警稳定房东的情绪。

进屋之后,我就要求警官一定要检查那间储物室,房东就冷笑着说有本事就打开。

几个警官也很为难,其中一个说他们没权利去打开检查。谁知这时候房东却得意的冷笑,怒视着我们,说你们想看吗不要后悔哦,于是就飞起一脚,踢开储物柜,里面的场景吓傻在场的所有人,里面不大,只有不到半米深,却钉着一个娃娃。

管理员

娃娃上面钉着一个男人的照片,那娃娃的手脚被绑着,身上被塞进一个破碎的玻璃杯里面,头中间被一个长长的钉子穿过。而居警署的警员讲,他的丈夫就是冲破玻璃,头先摔在地上,然后毙命的。

看见这个,我倒吸一口冷气。可是正在我们诧异,房东得意的冷笑的时候,里面又掉出来另一张照片,这张是房东的!

管理员

房东看后,瞬间发怒,指着我:是你吗?一定是你!你这个扑该!然后就要冲向我,幸好被女警拦截;随后她又指着在场的每一个人,怒喝是你们谁?

这时候她回身看到了她丈夫的灵台,大吼着:是你!是不是!你早就知道!你个扑该!你和那女人无得好死!于是举起凳子就把灵台砸的粉碎。此时女警们已经呼叫增援。

管理员

两个男警官帮我收拾好行李,警车把我送到实验室,留下了我的电话和HKID;然后安慰我一番就走了。这一场噩梦!让我两个星期都心不在焉四魂落魄。

你说要是凶宅,我倒真的不怕;关键是一个活的凶宅呀里面住着一个女巫!死人是不那么恐怖的,关键是活着的人!还是个巫婆!

管理员

我很怕她嫉恨与我,对我下咒;我一周一连三次去看心理医生。同事们都安慰我。就连CEDARS都马上回复我邮件,甚至给我打电话给我解决住宿,一周之后就可以搬进GraduateHouse。

这几天就先在实验室对付着。晚上一个人的时候,我就在不停的思索。这房东对她丈夫是多大的仇恨呢?不管她丈夫是否真的在外有什么女人,也不管她丈夫是不是死于她的诅咒;就看这个房东自己,几乎是疯了。她受到的伤害比我更严重。

快速回帖